html counterсчетчик посетителей сайта             FULL FREE LOAD - качай бесплатно всё!!!                         Ваш IP:  54.82.112.193                    Воскресенье, 17.12.2017, 16:54     

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории
Ваш антивирус?
Всего ответов: 160


Напитки и коктейли [5]
Алкогольные напитки, Безалкогольные напитки, Горячие напитки
Салаты и закуски [8]
Бутерброды, Горячие закуски, Заправки, Салаты, Холодные закуски
Первые блюда [4]
Бульоны, Супы, Холодные супы
Вторые блюда [20]
Гарниры и овощи, Из морепродуктов, Из мяса, Из птицы, Из рыбы, Каши
Выпечка [3]
Блины и оладьи, Печенье, Пироги, Пирожки, Пирожные, Пиццы, Торты
Десерты [7]
Желе, варенья и кремы, Конфеты, Мороженое, Фруктово-ягодные десерты
Книги и Журналы [47]
Книги и Журналы.

Нас посетили

Однозначно,
в этих странах
интернет есть!


free counters

World WWW

Погода

Статистика





Статистика
Портал HotINDEX: знакомства, товары, хостинг, создание сайта, Интернет-магазин, развлечения, анекдоты, юмор, эротика, погода, курсы валют и многое другое! InternetElite CATALOG.METKA.RU Экспресс анализ сайта

Главная » 2011 » Июль » 31 » Мясо по-французски
13:23
Готовим сами Мясо по-французски

Bookmark and Share


Ингредиенты:

свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец


Вариант 1:
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпать тертым сыром.
Ставьте в духовку. В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления составит от 20 до 50 минут (запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут).
Можно украсить зеленью.
Подавать с картофелем.




Вариант 2:
Опираясь на вариант изначальный,
всё тоже самое, лишь майонез перемешав с консервированными шампиньонами

Вариант 3:

Опираясь на вариант изначальный,
можно вместо лука - консервированные шампиньоны, поверх сыра уложив и нарезанные тонкими кружочками помидоры, чтобы затем снова полить майонезом, и в духовку на 30-40 минут.

Мясо по-французски

Вариант 4:
Опираясь на вариант изначальный,
вместо лука - натертое на крупную терку кислое яблоко

Мясо по-французски

Вариант 5:
лук полукольцами, мясо, нарезанное кубиками
сырой картофель кружочками
соль, перец, майонез, сыр
Можно вместо лука или к нему добавить чеснок.

 


Вариант 6:

хороший свиной окорок (или телятины), нарезанный кубиками 5х5 см.
посолить, поперчить
выложить в стеклянную форму
сверху кольцами лук
грибы (шампиньоны свежие), нарезанные дольками
помидоры, тонко порезанными кольцами
обильно тертым сыром (особенно хорошо пармезан)
майонезом, слегка разбавленным водой, для ровного слоя
В духовку на 200 градусов (для свинины 1 час, телятина 1,5)
Мясо нежное, запекается в собственном соку, не бывает пересушенным.
Помидоры можно не класть. При желании с картофелем - тонкими кружочками, первым слоем под мясо. В данном варианте: картофель получается очень вкусным, пропитываясь мясным соком.

Вариант 7:

Говядину(телятину) хорошо отбить, посыпать солью перцем по вкусу, положить на мясо по дольке помидора, сделать густую смесь из майонеза, нарезанного репчатого лука полукольцами, сыра и воды, затем выложить данную массу на мясо и запекать.


735f75b423cc75049c55beaf20a2ca29 (500x375, 86Kb)

Вариант 8:
Лук полукольцами, отбитое куриное филе сбрызнуть соком лимона, поперчить,хмели-сунелли и карри
сверху кусочки ананаса и половинки консервированных шампиньонов (сырые пускают много сока)
сыр, майонез
На приготовление уходит полчаса, получается нечто экзотичное, нежное и сочное.

Вариант 9:
Мясо, лук, тертая морковка, затем майонез, сыр.

Приятного аппетита!!! :-)
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1910 | Добавил: Лариса | Теги: сыр, картофель, мясо | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Помощь сайту
WMR188550098935
WMZ156381461064

Поиск
uloz.to - sdilej snadno data



Translator sites

Форма входа

Свежее на сайте
[20.01.2012]
Андрей Кивинов - Три дня без любви (мп3)
[19.01.2012]
Михаил Зощенко - Нервные люди. Избранные рассказы (2006/MP3)
[19.01.2012]
Микки Спиллейн - Любители тела / The Body Lovers (2006/mp3)
[19.01.2012]
«Приусадебное хозяйство» от "Советчицы" №10 / 2011
[19.01.2012]
XXL №11 - журнал для мужчин
[19.01.2012]
Cosmopolitan Beauty №3 (осень 2011)
[19.01.2012]
Playboy's Lingerie №10-11 (2011)
[19.01.2012]
Школа гастронома. Коллекция рецептов №16 (август 2011)
[18.01.2012]
Cosmopolitan (Россия) февраль 2012г.
[18.01.2012]
Прикольные рингтоны для мобильного (2011) 500 шт.

Кулинарные рецепты

[Салаты и закуски]
Салат с креветками слоёный

[Напитки и коктейли]
Коктейль "Настоящая Любовь"

[Вторые блюда]
Мясо по-французски

[Салаты и закуски]
Салат летний

[Вторые блюда]
Картофель Дофинэ

[Десерты]
Любовный десерт

[Вторые блюда]
Рецепт летних тушёных овощей

[Салаты и закуски]
Салат с курицей и яблоками

[Вторые блюда]
ЗАПЕКАНКА ЛЕТНЯЯ, ОВОЩНАЯ

[Первые блюда]
Солянка

Друзья сайта
  • Оптиме - каталог
  • Качай без регистрации!!!
  • LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
    Поиск в RSS новостях и блогах
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Архив записей

    Календарь
    «  Июль 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    foolfreeload.ucoz.ru © 2017