сварить
фарфалле до готовности (9-12 минут) в подсоленной воде. Откинуть на
дуршлаг и промыть под струей холодной воды, оставить, чтобы вода
стекла. Орегано вымыть и обсушить, мелко нарубить. Кедровые орешки
поджарить. Маслины нарезать на половинки или четвертинки. Тыкву и
цуккини очистить и нарезать тыкву средними кубиками, а цуккини,
перерезав пополам, тонкими пластинами. На гриле (можно на сухой
сковороде) испечь в течение 10-12 минут, переворачивая время от времени,
пока овощи не станет мягкими. Тем временем готовим соус: хорошенько
перемешайте оливковое масло, уксус и свежесмолотый перец по вкусу.
Готовые кусочки тыквы и цуккини бросаем в соус.
Подавать:
в
большую миску положить макароны, добавить овощи, орегано, маслины и
кедровые орехи. Вылить соус, добавить по вкусу соль и перец. Можно
подавать этот летний салат и теплым, и холодным.