html counterсчетчик посетителей сайта             FULL FREE LOAD - качай бесплатно всё!!!                         Ваш IP:  3.144.42.174                    Четверг, 21.11.2024, 16:00     

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории
Ваш антивирус?
Всего ответов: 161


Напитки и коктейли [5]
Алкогольные напитки, Безалкогольные напитки, Горячие напитки
Салаты и закуски [8]
Бутерброды, Горячие закуски, Заправки, Салаты, Холодные закуски
Первые блюда [4]
Бульоны, Супы, Холодные супы
Вторые блюда [20]
Гарниры и овощи, Из морепродуктов, Из мяса, Из птицы, Из рыбы, Каши
Выпечка [3]
Блины и оладьи, Печенье, Пироги, Пирожки, Пирожные, Пиццы, Торты
Десерты [7]
Желе, варенья и кремы, Конфеты, Мороженое, Фруктово-ягодные десерты
Книги и Журналы [47]
Книги и Журналы.

Нас посетили

Однозначно,
в этих странах
интернет есть!


free counters

World WWW

Погода

Статистика





Статистика
Портал HotINDEX: знакомства, товары, хостинг, создание сайта, Интернет-магазин, развлечения, анекдоты, юмор, эротика, погода, курсы валют и многое другое! InternetElite CATALOG.METKA.RU Экспресс анализ сайта

Главная » 2011 » Август » 12 » Жареная на углях курица с ягодным соусом
19:08
Готовим сами Жареная на углях курица с ягодным соусом

Bookmark and Share


Для приготовления курицы:

4 зубочка чеснока, очищенные и пропущенные через чеснокодавку

2 ст. ложки мелко нарубленной свежей зелени тимьяна

4 ч. ложки соли

4 ч. ложки хлопьев сушеного красного перца (паприка)

2 тушки цыпленка для жарки, каждая по 1,5-2 кг

1 чашки древесной стружки или опилок предпочтительно ореховых пород дерева

 Для приготовления ягодного соуса:

1,5 чашки ежевики

1,5 чашки малины

2 ст. ложки мелко нарубленной свежей зелени петрушки

2 ст. ложки мелко нарубленной свежей зелени базилика

1,5 ст. ложки бальзамического винного уксуса

1,5 ч. ложки сахарного песка или пудры

Инструкции:
  • В небольшой миске смешайте вместе чеснок, пропущенный через чеснокодавку, зелень тимьяна, соль и хлопья красного перца. Тщательно перемещайте все ингредиенты при помощи вилки. При помощи пальцев отодвиньте кожицу курицы от шеи до ножек. Полученной смесью натрите тушку внутри и под кожей, двигаясь от шеи по направлению к ножкам.
  •  Если Вы используете мангал для жарки на углях, разведите костер или разожгите древесный угорь и дайте углям полностью раскалиться до красна. Угли готовы к жарке, когда нет огня, и они начинают покрываться пеплом. В этот самый момент засыпьте угли древесной стружкой.
  •  Если же Вы используете для жарки газовый гриль, то поместите древесную стружку на алюминиевый противень, сначала раскалите гриль при очень сильном огне, затем поставьте противень с опилками на гриль и убавьте огонь до среднего, как только начнет появляться дым.
  •  Смажьте решетку гриля маслом, положите тушки на решетку и накройте крышкой. Жарьте в течение 1 часа, периодически проворачивая тушки, чтобы они прожарились равномерно.
  •  Пока жарятся цыплята, займитесь приготовлением ягодного соуса. Для этого тщательно вымытые ягоды ежевики и малины сложите вместе в небольшую миску, раздавите их вилкой и тщательно перемешайте. Добавьте в эту же смесь, мелко нарубленную зелень петрушки, базилик, винный уксус и сахарный песка или пудру. Тщательно перемещайте все ингредиенты и оставьте соус на 30 минут при комнатной температуре.
  •  Перед подачей на стол достаньте тушки из гриля, положите на красивое сервировочное блюдо целиком или разрежьте на кусочки, и украсьте свежими овощами и зеленью. Сразу же подавайте на стол горячими вместе с ягодным соусом.

Приятного аппетита!!! :-)

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 649 | Добавил: Лариса | Теги: ягодный соус, курица | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Помощь сайту
WMR188550098935
WMZ156381461064

Поиск
uloz.to - sdilej snadno data



Translator sites

Форма входа

Свежее на сайте
[20.01.2012]
Андрей Кивинов - Три дня без любви (мп3)
[19.01.2012]
Михаил Зощенко - Нервные люди. Избранные рассказы (2006/MP3)
[19.01.2012]
Микки Спиллейн - Любители тела / The Body Lovers (2006/mp3)
[19.01.2012]
«Приусадебное хозяйство» от "Советчицы" №10 / 2011
[19.01.2012]
XXL №11 - журнал для мужчин
[19.01.2012]
Cosmopolitan Beauty №3 (осень 2011)
[19.01.2012]
Playboy's Lingerie №10-11 (2011)
[19.01.2012]
Школа гастронома. Коллекция рецептов №16 (август 2011)
[18.01.2012]
Cosmopolitan (Россия) февраль 2012г.
[18.01.2012]
Прикольные рингтоны для мобильного (2011) 500 шт.

Кулинарные рецепты

[Салаты и закуски]
Салат с креветками слоёный

[Напитки и коктейли]
Коктейль "Настоящая Любовь"

[Вторые блюда]
Мясо по-французски

[Салаты и закуски]
Салат летний

[Вторые блюда]
Картофель Дофинэ

[Десерты]
Любовный десерт

[Вторые блюда]
Рецепт летних тушёных овощей

[Салаты и закуски]
Салат с курицей и яблоками

[Вторые блюда]
ЗАПЕКАНКА ЛЕТНЯЯ, ОВОЩНАЯ

[Первые блюда]
Солянка

Друзья сайта
  • Оптиме - каталог
  • Качай без регистрации!!!
  • LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
    Поиск в RSS новостях и блогах
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Архив записей

    Календарь
    «  Август 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    foolfreeload.ucoz.ru © 2024