html counterсчетчик посетителей сайта             FULL FREE LOAD - качай бесплатно всё!!!                         Ваш IP:  18.227.0.57                    Пятница, 22.11.2024, 02:21     

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории
Ваш антивирус?
Всего ответов: 161


Напитки и коктейли [5]
Алкогольные напитки, Безалкогольные напитки, Горячие напитки
Салаты и закуски [8]
Бутерброды, Горячие закуски, Заправки, Салаты, Холодные закуски
Первые блюда [4]
Бульоны, Супы, Холодные супы
Вторые блюда [20]
Гарниры и овощи, Из морепродуктов, Из мяса, Из птицы, Из рыбы, Каши
Выпечка [3]
Блины и оладьи, Печенье, Пироги, Пирожки, Пирожные, Пиццы, Торты
Десерты [7]
Желе, варенья и кремы, Конфеты, Мороженое, Фруктово-ягодные десерты
Книги и Журналы [47]
Книги и Журналы.

Нас посетили

Однозначно,
в этих странах
интернет есть!


free counters

World WWW

Погода

Статистика





Статистика
Портал HotINDEX: знакомства, товары, хостинг, создание сайта, Интернет-магазин, развлечения, анекдоты, юмор, эротика, погода, курсы валют и многое другое! InternetElite CATALOG.METKA.RU Экспресс анализ сайта

Главная » 2011 » Август » 6 » Шашлык по-азербайджански из баранины
11:44
Готовим сами Шашлык по-азербайджански из баранины

Bookmark and Share

Состав:
• баранина — 330 гр
• лук репчатый — 60 гр
• лук зеленый — 40 гр
• зелень петрушки и рейгана(базилик) — 10 гр
• сумах — 3 гр или наршараб(гранатовый соус) — 5 гр
• перец
• соль

Рецепт:
Особенность рецепта в том, что мясо не требует предварительной обработки. Берут баранину из корейки или задней ноги, режут на кусочки квадратной формы по 35—40 г, надевают их на шампур, посыпают солью, выравнивают и жарят на раскаленных древесных углях в мангале. При надевании на шампур нужно чередовать жирные кусочки с менее жирными.

При жарке надо следить, чтобы угли горели равномерно и без пламени. Для равномерного обжаривания шашлыка шампур необходимо периодически поворачивать вокруг оси.

После готовности (в среднем не более 5 мин.) его тотчас же подают.
К шашлыку подают сырой репчатый лук, нарезанный кольцами, а также зеленый лук, на резанный палочками. Кроме того, можно подать лимон или наршараб (соус из выпареного гранатового сока и черного перца), сумах, перец молотый, соль. Летом к шашлыку добавляют жареные на вертеле свежие помидоры —100 г на порцию.

Приятного аппетита!!! :-)


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 531 | Добавил: Лариса | Теги: баранина, шашлык | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Помощь сайту
WMR188550098935
WMZ156381461064

Поиск
uloz.to - sdilej snadno data



Translator sites

Форма входа

Свежее на сайте
[20.01.2012]
Андрей Кивинов - Три дня без любви (мп3)
[19.01.2012]
Михаил Зощенко - Нервные люди. Избранные рассказы (2006/MP3)
[19.01.2012]
Микки Спиллейн - Любители тела / The Body Lovers (2006/mp3)
[19.01.2012]
«Приусадебное хозяйство» от "Советчицы" №10 / 2011
[19.01.2012]
XXL №11 - журнал для мужчин
[19.01.2012]
Cosmopolitan Beauty №3 (осень 2011)
[19.01.2012]
Playboy's Lingerie №10-11 (2011)
[19.01.2012]
Школа гастронома. Коллекция рецептов №16 (август 2011)
[18.01.2012]
Cosmopolitan (Россия) февраль 2012г.
[18.01.2012]
Прикольные рингтоны для мобильного (2011) 500 шт.

Кулинарные рецепты

[Салаты и закуски]
Салат с креветками слоёный

[Напитки и коктейли]
Коктейль "Настоящая Любовь"

[Вторые блюда]
Мясо по-французски

[Салаты и закуски]
Салат летний

[Вторые блюда]
Картофель Дофинэ

[Десерты]
Любовный десерт

[Вторые блюда]
Рецепт летних тушёных овощей

[Салаты и закуски]
Салат с курицей и яблоками

[Вторые блюда]
ЗАПЕКАНКА ЛЕТНЯЯ, ОВОЩНАЯ

[Первые блюда]
Солянка

Друзья сайта
  • Оптиме - каталог
  • Качай без регистрации!!!
  • LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
    Поиск в RSS новостях и блогах
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Архив записей

    Календарь
    «  Август 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    foolfreeload.ucoz.ru © 2024