рыба - 1 тушка
яйцо - одна штука
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
грибы - 200 грамм
зелень - по вкусу
дольки лимона - для украшения
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для смазки
Способ приготовления рецепта:
Тушку рыбы помоем, обсушим и натрем солью и перцем.Яйцо отварим, остудим, почистим и нарежем мелкими кубиками. Репчатый
лук и морковь помоем, почистим и нарежем очень мелкими кубиками. Грибы
помоем, обсушим, нарежем пластинами и вместе с луком и морковью обжарим
на растительном масле. Зелень помоем, обсушим и измельчим. Затем все
смешаем и дадим немного остыть.
После тушку рыбы нафаршируем приготовленной начинкой, брюшко зашить кулинарными нитками и завернем в фольгу.
Рыбу выложим в смазанный растительным маслом противень, вольем немного воды и поставим в духовку.
Запечем в предварительно разогретой духовке до 150-170 градусов в
течение 25-30 минут. За несколько минут до готовности, фольгу приоткроем
и запечем до золотистой корочки рыбы.
Готовую рыбу выложим на блюдо, уберем фольгу, удалим нитки, украсим дольками лимона и подадим на стол.
Рыба, фаршированная в фольге готова.
Приятного аппетита!!! :-)