У меня душа широкая, потому ингредиенты помножились на два. Итоговое кол-во из ингридиентов в двойном размере.
Отправляем яйца взбиваться с сахаром:
Пока идет процесс, смешиваем сметану с размягчённым маслом
Все это смешиваем вместе. Муку
(в мануале написано два стакана) смешиваем с разрыхлителем. На пакетике
написано сколько его надо в зависимости от кол-ва муки. Но у меня муки
ушло намного больше, чтоб тесто стало нормальной консистенции.
Примерно через полчаса достаем тесто. Делаем из него половинки
будущих персиков (на фото может показаться, что это шарики, но это не
так, это половины). В мануале написано, что их еще вытянуть надо с двух
сторон, но, по-моему это не принципиально. Выкладываем половины на смазанный растительным маслом противень и отправляем в духовку (200С) минут на 20.
Через 20 мин, достаем, проверяем на готовность, если не готовы, то еще их доготавливаем. Они
у меня почему-то потрескались сверху и сразу потеряли еще не
приобретенный, так сказать товарный вид. Не знаю почему. Может быть,
кто-то в курсе и расскажет. Когда готовы, достаем, переворачиваем и
ложкой выскребаем место для начинки. Чем больше выскребем, тем больше
поместится начинки.
В углубления закладываем сгущёнку и вкладываем по половине грецкого ореха.
Края смазываем сгущёнкой и стыкуем наиболее подходящие друг к другу части.
Трем
на тёрке морковь, собираем результат в марлю отжимаем сок и полностью
красим подручным средством "персики". Со свеклой поступаем аналогичным
образом, соком наносим пятна. Форма получившегося располагала не к
съедению, а скорее к присвоению кода по классификации НАТО. Так же был
вариант нанести надписи "за Родину, за Сталина". Ограничились одной
звездой (см. второй слева, нижний)
Обваливаем
в сахарном песке. Получаем результат. Надо
сказать, хоть и страшен результат, но он сытный и вкусный.