Для начинки: куриные грудки
лук репчатый
соль
перец
масло растительное
майонез
сыр
Приготовление блинчиков с курицей
Яйца взбить с сахаром и солью.
Молоко соединить с мукой, чтобы не было комочков и перемешать с яйцами,
добавить растительное масло и еще раз хорошо перемешать. Тесто должно
быть не густым, но и не слишком жидким.
Немного смазать сковороду маслом (только первый раз, а потом масла из
теста должно хватать) и жарить блины, можно с двух сторон, а можно и с
одной.
Куриные грудки порезать соломкой.
Лук полукольцами и с курицей поджарить до готовности на растительном масле, посолить, поперчить.
Положить немного начинки на блинчик и завернуть.
Сверху помазать майонезом и посыпать тертым сыром.
И запечь в духовке или микроволновке, чтобы сыр расплавился.