Начинаем готовить солянку: 1. Из мяса сварить бульон.
Я добавляю в него целую головку лука, после приготовления лук выбрасывается.
2. Вынуть мясо и порезать мелкими квадратиками. Так же порезать мясные деликатесы, Измельчить грибы.
3. На сковороде разогреть масло и слегка обжарить мясные деликатесы и грибы.
4. В кастрюлю, где варилось мясо положить квашеную капусту и проварить минут 10
5. Добавить в кастрюлю нарезанный картофель.
6. Добавить обжаренное мясо и грибы.
7. Натереть на мелкой терке морковь и обжарить ее на растительном масле.
8. К моркови добавить болгарский перец и очищенный от кожуры помидор
(или томатную пасту). Добавить 2 ст.л. бульона и потушить под крышкой
мин 5-7. Если Вы используете вместо оливок соленые огурцы, нарезать их
кубиками и потушить вместе с овощами.
9. Обжаренные овощи добавить к мясу. Варить до готовности,
10. в конце добавить оливки, заливку от оливок, лавровый лист и зелень.
11. Снять с огня и добавить измельченный чеснок и дать настояться минут 15-20.
Подавать со сметаной и ломтиком лимона. Не рекомендую лимон класть в
солянку в процессе приготовления, а также в общую кастрюлю. Если Вам
придется разогревать суп, лимон может испортить вкус.